viernes, 20 de marzo de 2015

JABALÍ ROSADO.




En el Mundo de Avekrénides degustamos hoy el fiero Jabalí Rosado. Este jabalí que tan abundante es en nuestros campos y montañas, en las tardes de verano se da una vuelta por las viñas y suponemos que si le dejan, se dará un suculento festín de uvas porque estos animales comen de todo.



Es un vino de Denominación de Origen Cariñena y producido por las Bodegas Virgen del Águila de Paniza, Zaragoza.
Procede de viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra y cuenta con dos variedades de uva : Garnacha (90%) y Cabernet-Sauvignon (10%).



 Un vino con buena presencia, de un color rosa vivo espectacular. En nariz tiene suaves aromas a rosa y frambuesa y resulta muy elegante.

En boca es un vino muy ligero, sabroso en el que apenas notamos acidez un vino que realmente está muy rico y que no nos defraudará con casi ningún plato.
Es un triunfo seguro si lo sirven en su mesa y teniendo en cuenta su precio que ronda los 4 euros en la bodega, podemos asegurar que su relación calidad precio es excelente.

Se lo recomendamos, no les defraudará al contrario comprobarán que buenos vinos tenemos en Aragón.


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